Siapa sich yang tidak suka makan sambal?
Mayoritas masyarakat
Indonesia menyukai sambal. Bagi orang Indonesia “Makan kurang nikmat tanpa ada
sambal”. Makan dengan sambal dapat meningkatkan nafsu makan sehingga makan semakin lahap. Sambal terbuat
dari perpaduan beberapa bahan dasar yang segar seperti cabai
rawit, bawang dan sedikit garam, menambahkan sedikit sambal ke dalam menu
sehari-hari dapat menambah cita rasa suatu masakan. Dengan ini Sambal Mbok Djum menghadirkan varian sambal
kemangi dan sambal ikan kutuk dengan bahan
yang berkualitas, tanpa bahan pengawet buatan dan tanpa MSG sehingga aman untuk
dikonsumsi sehari-hari. Sambal Mbok Djum diolah dengan metode penciptaan
yang tetap terjaga serta terjamin
kualitas rasanya. Sambal Mbok Djum memiliki varian sambal dengan rasa yang unik dan
nikmat, diantaranya:
1.
Sambal Ikan Kutuk/gabus dengan rasa yang gurih dan
kaya akan nutrisi.
Bahan dasar:
a. Ikan kutuk yang fresh
b. Cabai merah
c. Bawah merah
d. Bawang putih
e. Garam
f. Minyak goreng
Harga sambal ikan kutuk Rp 15.000-,/botol dengan netto 110 gr
2. Sambal Kemangi wewangian harum dan menyegarkan, daun kemangi
paling nikmat dinikmati bareng
lauk apapun
Bahan dasar:
a. Daun kemangi yang fresh
b. Cabai hijau
c. Bawah merah
d. Bawang putih
e. Garam
f. Minyak goreng
Harga sambal kemangi Rp 12.000-,/botol dengan netto 110 gr
Sambal Mbok Djum kini dapat dipesan secara online melalui nomor whatsapp yang tercantum pada website ini. Buruan pesan semua varian sambal mbok djum dan rasakan kenikmatannya.
Pingin makan sambel, tapi tetap diet terjaga? order saja Bawang Lanang Madu "Brotoseno" menjaga mengendalikan kolesterol jahat dalam tubuh yang menjadikan kita obesitas. pingin tahu lebih ?
BalasHapusBaca yuks https://jualbawanglanangmalang.blogspot.com/